我校召开贯彻落实“开展常态化监督重点事项” 工作座谈会

发布时间:2021年11月28日发布人: 来源: 浏览次数:

为不断提高常态化监督重点事项工作质量,11月25日下午,校纪委召开党政办公室、党委组织部、党委宣传部、人事处、财务资产处、发展规划与教学督导处、纪检监察处等党政职能部门负责人座谈会,学习省水利厅《关于建立常态化监督重点事项清单的通知》精神,进一步认识深入开展常态化监督重点事项的意义。各部门对照学校《常态化监督重点事项台账》,认真总结了在落实常态化监督重点事项工作中采取的措施和取得的成效、存在的短板和整改的举措。校纪委书记张志淮要求各职能部门一要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,把政治监督放在首位;二要以加强制度建设与执行力度为抓手,突出抓好“三重一大”等重点领域关键环节监督,做细日常监督,把常态化监督重点事项工作做好,为学校高质量发展营造良好环境。

上一条:【能力作风建设年】我校召开郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改暨“能力作风建设年”活动推进会 下一条:我校召开以案促改警示教育工作会议