校纪委督导检查航空港校区2022级学生返校工作

发布时间:2023年02月18日发布人: 来源: 浏览次数:

2月18日,校纪委书记张志淮带领纪检监察处部门人员,前往航空港校区开展2022级学生开学返校督导检查工作,实地走访各校门、各系学生报到处、校医务室、综合办公室、学生宿舍楼、食堂、运动场及在建项目等地,详细检查了开学返校各环节的工作。

检查过程中,张志淮指出,各部门要严格落实学生报到的各项要求,加强统筹协作,压紧压实责任,时刻绷紧校园安全稳定责任之弦,稳妥有序落实“乙类乙管”疫情防控举措。

同时强调,要牢固树立以学生为中心的教育理念,加强校园管理,进一步强化思想认识和责任担当,确保校园安全稳定。要扎实做好学生返校各项服务保障工作,增强服务意识,细化管理举措,为新学期开好局、起好步打下坚实的基础。

航空港校区相关部门负责同志陪同督导检查。

上一条:中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报 下一条:校纪委督导检查花园路校区2022级学生返校工作